Vlogger di Puncak Coba Merendahkan Polisi Pukul Awalnya Ngaku Kena Pungli

By Jurnalis Berita

🌍 Translate this article:

Seorang vlogger dengan inisiial FF mencoba bervalue terhadap petugas polisi di Jalan Puncak, Bogor, ketika dibenteng. Awalnya ia mengakui kena pungutan, tapi video lengkap dari pihak administrasi membuktikan klaimnya salah.

Dokumen resmi menunjukkan kendaraan FF menggunakan plat nomor F 47 MI, yang terdaftar sebagai mobil bodong. SIM, STNK, dan pajak kendaraan sudah tidak valid sejak 2022 dan 2019 berturut-turut.

Interaksi terjadi ketika FF menawarkan duit untuk pindahkan kendaraan, tetapi polisi menolak dengan tegas. Video aslinya diunggah oleh FF lalu dip’émission setelah viral, tapi versi edit ter Selain itu, akun lain mengulang postingan.

Kasus ini menekankan kepentingan dokumen kendaraan dan pajak. Polisi menyampaikan peringatan untuk masyarakat mengajukan ketatannya. Penipuan dan korupsi dalam pelaksanaan jabatan perlu ditangani untuk menjaga keadilan.

Menerima kekemasan sewenang-wenang membutuhkan keterampilan untuk memanfaatkan kesempatan dengan adil. Setiap pengambilan keputusan, terutama yang melibatkan negara, harus diwujudkan dengan bersih dan tertib.

Baca juga Berita lainnya di News Page

Tinggalkan Balasan