Wanita Pengendara Sepeda Listrik Tertabrak Mobil dan Meninggal di Koja, Jakarta Utara

Jurnalis Berita

By Jurnalis Berita

Seorang wanita dengan nama yang dimulai dengan huruf MS meninggal setelah terlibat tabrakan dengan mobil di area Koja, Jakarta Utara. Peristiwa ini terjadi saat wanita tersebut sedang bersepeda listrik.

Kepala Sektor Lalu Lintas Polres Jakarta Utara, AKP Edi Wibowo, menjelaskan insiden ini terjadi pada pagi Minggu, 21 September 2025, tepat pukul 07.16 WIB. Kejadian berlangsung di Jalan Sandang, Koja.

Sopir mobil yang terlibat, dengan nama yang diawali TP, sedang berjalan dari selatan menuju utara. Saat mendekati kios potong rambut, mobilnya menabrak sepeda listrik yang dikendarai MS, yang berjalan di depannya.

“Korban sepeda listrik tersebut meninggal di tempat kecelakaan, sedangkan kedua kendaraan mengalami kerusakan,” kata Edi kepada wartawan pada hari yang sama.

Edi menambahkan bahwa investigasi masih berlangsung, dengan Satlantas Polres Metro Jakarta Utara yang menangani kasus ini. “Kami masih menyelidiki perkara ini,” ujarnya.

Kejadian ini mengingatkan pada insiden lain yang juga melibatkan tabrakan antara kendaraan bermotor, seperti dua pemotor yang tewas akibat ditabrak mobil di Grogol, Jakarta Barat.

Jalanan memang menjadi tempat berbahaya jika tidak diwaspadai. Kesadaran untuk selalu mematuhi aturan lalu lintas dan menghindari kebiasaan mengemudi asyik, khususnya di area padat, sangat penting untuk mencegah tragedi seperti ini.

Baca juga Berita lainnya di News Page

Tinggalkan Balasan