Runrio Menunda Pelaksanaan ONE PIECE RUN 2025 Akibat Badai di Filipina

anindya

By anindya

Runrio Inc. telah mengumumkan secara resmi bahwa ONE PIECE RUN 2025, yang semula dijadwalkan pada 28 September di SM Fairview, Quezon City, ditunda karena adanya badai tropis Opong (Bualoi) yang melanda Filipina.

Pemberitahuan tersebut dikeluarkan setelah peringatan cuaca terbaru dari PAGASA (Badan Meteorologi, Geofisika, dan Astronomi Nasional) yang memprediksi hujan lebat dan banjir di Metro Manila. Runrio Inc. menambahkan bahwa keselamatan peserta adalah prioritas utama mereka dan tanggal baru untuk lomba akan diumumkan segera.

Pembaruan terbaru pada 26 September pukul 15.30: ONE PIECE RUN 2025 dijadwalkan ulang pada 12 Oktober 2025.

ONE PIECE RUN 2025 adalah acara eksklusif yang ramah keluarga, terbuka untuk peserta semua usia, yang dirancang untuk menyajikan pengalaman berlari yang menarik dengan elemen-elemen ikonik dari anime ONE PIECE. Apapun statusmu, baik sebagai peminat Straw Hat setia atau penggemar baru yang baru menjelajahi Grand Line, acara ini mengedepankan kegiatan fisik sambil mengumpulkan keluarga, teman, dan komunitas ONE PIECE. Lomba akan dilaksanakan di SM Fairview, Quirino Highway, Novaliches, Quezon City, Metro Manila, Filipina.

ONE PIECE RUN 2025 menyediakan berbagai fasilitas, termasuk bib lomba bertema ONE PIECE, medal finisher, kaos lomba, kain kerudung, dan kantong hadiah. Pendaftaran telah ditutup, dan pengambilan paket lomba saat ini berlangsung di SM North EDSA dan SM Fairview hingga 27 September. Informasi lebih lanjut tentang mekanisme lomba dapat ditemukan di situs resmi mereka.

Lomba ini tak hanya tentang berlari, tetapi juga menginspirasi peserta untuk menjadi bagian dari petualangan ONE PIECE yang tak terlupakan. Meskipun awalnya ditunda, penjadwalan ulang menunjukkan komitmen Runrio untuk memberikan pengalaman aman dan menyenangkan bagi semua peserta. Mari bersiaplah untuk 12 Oktober, saat petualangan sebenarnya akan dimulai!

Baca juga Anime lainnya di Info Anime & manga terbaru.

Tinggalkan Balasan