iPhone 17 resmi dirilis, iPhone 16 dapat diskon di pameran gadget ini

Jurnalis Berita

By Jurnalis Berita

Blibli, melalui GTNi (Global Teknologi Niaga), memperkenalkan inisiatif baru untuk mendorong minat beli gadget dengan menawarkan produk premium berharga terjangkau. XPO 2025 menjadi ajang unik yang menggabungkan belanja dan edukasi seputar perkembangan teknologi mutakhir, termasuk penerapan AI dalam perangkat sehari-hari.

Acara ini diselenggarakan di Summarecon Mall Serpong selama akhir pekan ini. Berbagai merk ternama seperti iPhone 16, Samsung Galaxy Z Fold7, seri Galaxy S25, serta produk dari Oppo, Huawei, Xiaomi, dan Vivo tersedia dengan diskon besar. Pengunjung berkesempatan menghemat hingga Rp9 juta melalui cashback, potongan harga bank, dan program tukar tambah.

iPhone 16 juga dibanderol lebih murah, seiring peluncuran iPhone 17 series yang akan hadir di Indonesia Oktober nanti. Wisnu Iskandar, CEO GTNi, menjelaskan bahwa Blibli tidak hanya menawarkan harga menarik tetapi juga memberikan perlindungan purna jual gratis selama 24 bulan, mencakup kerusakan akibat cairan atau kebakaran.

Expo ini semakin meriah dengan talkshow teknologi bersama brand ternama dan ulasan langsung dari para ahli. Bagi banyak pengunjung, Blibli XPO bukan sekadar tempat belanja, melainkan juga sarana update tren gadget sambil menikmati pengalaman interaktif.

Strategi ini memperkuat posisi Blibli sebagai platform yang menghadirkan gaya hidup modern—menyenangkan, terjangkau, dan penuh manfaat. Belanja gadget kini bukan hanya soal kepemilikan, tapi juga tentang pengalaman yang mengedukasi dan memudahkan.

Dengan berbagai penawaran menarik dan jaminan perlindungan, konsumen bisa lebih percaya diri dalam memilih perangkat sesuai kebutuhan. Langkah ini menunjukkan komitmen Blibli untuk terus berinovasi dalam memenuhi ekspektasi pasar teknologi yang terus berkembang.

Baca juga Info Gadget lainnya di Info Gadget terbaru

Tinggalkan Balasan