Penerimaan pegawai non penguasaan (Non PNS) di Unit Pengelola Fasilitas Pembiayaan Perumahan (UPDP) Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman DKI Jakarta sedang berlangsung. Proses ini fokus pada pendanaan rumah terjangkau, termasuk program DP 0, untuk warga DKI yang tidak memiliki ASN atau PJLP. UPDP berinovasi untuk mempermudah pengaksesan informasi, pendanaan rumah, dan meningkatkan kualitas hidup melalui fasilitas berkelanjutan.
Posisi yang dilamar adalah Pengolah Data Penerima Manfaat, yang membutuhkan minim pendidikan S1 di bidang apa saja. Keterampilan analisis data yang kuat, penguasaan aplikasi pengolah data, serta pengalaman mendatangkan data penerima manfaat menjadi kritis. Yang memiliki sertifikat di prioritas.
Persyaratan dokumen meliputi surat lamaran kerja, riwayat hidup, fotokopi KTP, NPWP, Ijazah dengan transkrip nilai, sertifikat pelatihan (jika ada), serta surat keterangan pengalaman kerja (jika terkait). Semua dokumen harus dikirim melalui link https://bit.ly/DokumenPeryaratanPengolahDataPMUPDP.
Batas waktu pengumpulan adalah 10 April 2026 pukul 23:59 WIB. Informasi lengkap dapat diakses di https://bit.ly/4sjrCQE. Pengumuman tambahan disebarkan di media WhatsApp atau Telegram.
Penerimaan ini tidak menyertakan biaya. Peserta diharapkan untuk melengkapi semua persyaratan dengan teliti. Informasi terkait lowongan BUMN, CPNS, atau swasta dapat dilihat di www.lokernas.com.
Pekerjaan ini menawarkan peluang untuk berkontribusi dalam efisiensi layanan publik melalui pengelolaan data. Apabila tertarik, aplikasi harus dilakukan sebelum deadline. Pastikan semua dokumen dalam kondisi lengkap dan dikirim sesuai prosedur.
Penerimaan pegawai non pegawai negeri sipil (Non PNS) di Unit Pengelola Fasilitas Pembiayaan Perumahan (UPDP) Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman DKI Jakarta sedang berlangsung. Fokus UPDP pada pendanaan rumah terjangkau, termasuk program DP 0, khususnya untuk warga DKI yang tidak memiliki ASN atau PJLP. Unit ini merangkum pencarian informasi yang mudah, pendanaan rumah, dan peningkatan kualitas hidup melalui fasilitas yang layak.
Posisi yang dilamar adalah Pengolah Data Penerima Manfaat, yang membutuhkan minimal pendidikan S1 di bidang apa saja. Keahlian analisis data yang kuat, penguasaan aplikasi pengolah data, serta pengalaman mengolah data penerima manfaat menjadi kebutuhan utama. Pelamar dengan sertifikat lebih diutamakan.
Persyaratan dokumen meliputi surat lamaran kerja sesuai format yang tersedia di https://bit.ly/SuratLamaranPegawaiNonPNS2026, riwayat hidup, fotokopi KTP, NPWP, Ijazah dengan transkrip nilai, sertifikat pelatihan (jika ada), serta dokumen pendukung lainnya. Semua harus dikirim melalui link https://bit.ly/DokumenPeryaratanPengolahDataPMUPDP.
Batas waktu pengumpulan adalah 10 April 2026 pukul 23:59 WIB. Informasi lengkap dapat diakses di https://bit.ly/4sjrCQE. Pengumuman tambahan disebarkan di media WhatsApp atau Telegram.
Proses seleksi tidak memerlukan biaya. Peserta diharapkan untuk melengkapi persyaratan secara jujur. Informasi terkait lowongan kerja BUMN, CPNS, atau swasta tersedia di www.lokernas.com.
Pekerjaan ini memberikan kesempatan untuk berkontribusi dalam pengelolaan data yang mematangkan layanan publik. Apabila tertarik, aplikasi harus dilakukan sebelum deadline. Pastikan semua dokumen dalam kondisi lengkap dan dikirim sesuai prosedur.
Baca juga Lowongan Kerja lainnya di Info Loker terbaru

Saya adalah jurnalis di thecuy.com yang fokus menghadirkan berita terkini, analisis mendalam, dan informasi terpercaya seputar perkembangan dunia finansial, bisnis, teknologi, dan isu-isu terkini yang relevan bagi pembaca Indonesia.
Sebagai jurnalis, saya berkomitmen untuk:
Menyajikan berita yang akurasi dan faktanya terverifikasi.
Menulis dengan bahasa yang mudah dipahami, namun tetap menjaga integritas jurnalistik.
Menghadirkan laporan mendalam yang memberi perspektif baru bagi pembaca.
Di thecuy.com, saya tidak hanya melaporkan berita, tetapi juga berupaya menganalisis tren agar pembaca dapat memahami konteks di balik setiap peristiwa.
📌 Bidang Liputan Utama:
Berita Terbaru & ekonomi, keuangan.
Perkembangan teknologi dan inovasi digital.
Tren bisnis dan investasi.
Misi saya adalah membantu pembaca mendapatkan informasi yang cepat, akurat, dan dapat dipercaya, sehingga mereka bisa membuat keputusan yang lebih cerdas dalam kehidupan sehari-hari maupun dunia usaha.
📞 Kontak
Untuk kerja sama media atau wawancara, silakan hubungi melalui halaman Kontak thecuy.com atau email langsung ke admin@thecuy.com.