Mahasiswa Gorontalo tewas ditikam dalam usaha chatting istri orang

Jurnalis Berita

By Jurnalis Berita

Sebuah mahasiswa dengan inisial RL (22) di Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo, mendapatkan kematian akibat ditikam oleh seorang pria bernama BPE (21). Kejadian ini terjadi karena pelaku merasa cemburu setelah melihat chat WhatsApp antara korban dan istrinya yang mengundang bertemu.

Menurut Kapolsek Telaga Iptu Fredy Yasin, korban berasal dari Kelurahan Siendeng, Kecamatan Hulonthalangi, Kota Gorontalo. Peristiwa tragis ini terjadi karena motif cemburu, seperti dilansir detikSulsel pada Sabtu (16/8/2025).

Keanehan itu terjadi di Jalan Raja Wadipalapa, Desa Lauwonu, Kecamatan Tilango, Kabupaten Gorontalo, pada Rabu (13/8) sekitar pukul 20.30 Wita. Fredy menjelaskan kejadian tersebut dimulai ketika pelaku menemukan percakapan melalui WhatsApp antara RL dan istrinya yang berisi ajakan untuk bertemu. Pelaku pun mengambil alih akun WhatsApp istrinya untuk memancing korban datang ke lokasi yang ditentukan.

Sebelum bertemu, pelaku singgah di rumah tantenya sambil membawa pisau badik. Setelah itu, pelaku mengirim lokasi pertemuan kepada korban. Saat korban tiba, pelaku langsung menikam korban lima kali: dua kali di perut, satu kali di rusuk, satu kali di punggung, dan satu kali di paha.

Untuk membaca berita ini lebih lengkap, bisa mengklik tautan berikut. Video yang bermula dari “CCTV: Detik-detik Wanita Ditikam di Mal Jakpus” juga tersedia.

Baca juga Berita lainnya di News Page

Tinggalkan Balasan